Menu de la Semaine du 12 décembre au 19 décembre

 (Hors vendredi soir et veille de jour férié)

Pour déjeuner formule 2 plats à 21 € ou 3 plats à 28 €

Pour le dîner uniquement formule 3 plats à 31 €

(Supplément dessert à la carte 5 €, soufflé 7 €)

Velouté de topinambour, écume aux noisettes.

Ou

Œuf cocotte au poireaux, champignons de paris et conté.

Ou

Tartare de betteraves, bouquet de salade.

                                                             ******                     

Filet d’aiglefin en vapeur, galette de brocolis, tomates, sauce au curry.

Ou

Filet de sébaste, risotto de crozets, beurre d’herbes fraîches.

Ou

Daube de joie de porc, polenta crémeuse.

*******

Paris Brest, crème anglaise au praliné.

Ou

Moelleux et glace au chocolat.

Ou

Tarte Tatin, glace vanille.

 

_________________________________________________________________

 

Menu for the Week of December 12th to December 19th

(Excluding Friday evenings and the eve of public holidays)

For lunch: 2-course set menu for €21 or 3-course set menu for €28

For dinner only: 3-course set menu for €31

(Dessert supplément from the menu : €5, soufflé: €7)

Jerusalem artichoke velouté with hazelnut foam.

Or

Baked egg with leeks, button mushrooms, and Comté cheese.

Or

Beetroot tartare with a salad bouquet.

******

Steamed haddock fillet, broccoli patty, tomatoes, curry sauce.

Or

Redfish fillet, crozet risotto, fresh herb butter.

Or

Pork stew, creamy polenta.

******

Paris-Brest with praline custard.

Or

Chocolate sponge cake with chocolate ice cream.

Or

Tarte Tatin with vanilla ice cream.

*********************************************************************************************** – Vellutata  di topinambur,  spuma alle nocciole

 

               0

 

   -Uova in cocote  ai porri,  funghi  parigini  e formaggio  conte’

 

               0

 

   – Tartare  di  barbabietole,  insalata 

 

     *****

 

   -Filetto d’eglefino  al vapore,  Galetta  di broccoli,  pomodori,  salsa al curry 

 

              0

 

   -Filetto di scorfano,  risotto  di Crozet, burro  alle erbe fresche 

 

              0

 

   -Stufato  di guanciale di maiale,  polenta cremosa 

 

     *****

 

   -Paris-Brest,  crema  pasticcera  pralinata 

 

              0

 

   -Morbido  e gelato  al cioccolato 

 

              0

 

   -Torta tatin , gelato  vaniglia 

 

      ******

 

   PREZZO NETTO  TUTTI NOSTRI PIATTI SONO FATTI IN CASA.