Les Entrées

Millefeuille de tourteaux aux agrumes, tomates et avocat.                  18 €

Tourte de gibier, foie gras et trompettes des maures, sanguins marinés.         19 €

Crème brulée à la courge, caviar d’aubergine et saint jacques à la plancha, sorbet fromage blanc.                                                                      19 €

Minestrone de légumes oubliés, œuf poché à la truffe, bouillon de champignons.                                                                                      17 €

Terrine de foie gras frais français cuit au naturel, chutney de mangue et raisin blond.                                                                               24 €

Côté Mer

Daurade, fricassée persillée aux couteaux, purée de panais acidulé à la poire Williams.                                                                          27 €

Loup en croûte de sel ou tout simplement grillé, risotto crémeux.                  35€

Turbot braisé, potimarrons aux royale de moules, tagliatelles de légumes, beurre à la clémentine.                                                                             28 €

Morue en vapeur, bouillon thaï au lait de coco, raviole et noix de saint jacques grillées.                                                                             29€

 

 Côté Terre

Filet de bœuf français rôti, duxelles de champignons de paris au miso, churros de pomme de terre, sauce kreamy Deluxe.                                            37 €

Lièvre à la royale, gnocchis, oignons glacés.                                      36 €

Suprême de colvert cuit à l’os, terrine de carottes fanes, canard confit et foie gras.

29 €

Pavé de cerf gratiné au foie gras, kaki, purée de cèleri et gaufre d’épinards. 29€

Prix nets en euro, service compris.

Glaces et pains maison.

 

Menu

Starters

Crab mille-feuille with citrus fruits, tomatoes and avocado.                 €18

Game pie, foie gras and black trumpet mushrooms, marinated saffron milk cap mushrooms.                                                                            €19

Pumpkin crème brûlée, eggplant caviar and seared scallops, white cheese sorbet.                                                                                      €19

Minestrone of forgotten vegetables, poached egg with truffle, mushroom broth. €17

Terrine of fresh French foie gras cooked naturally, mango chutney and golden grapes.                                                                             €24

Seafood

Sea bream, parsley fricassee with razor clams, tangy parsnip purée with Williams pear.                                                                                 €27

Sea bass in a salt crust or simply grilled, creamy risotto.                           €35

Braised turbot, pumpkin with mussel royale, vegetable tagliatelle, clementine butter.

                                                                                    €28

Steamed cod, Thai coconut milk broth, ravioli, and grilled scallops.             €29

From the Land

Roasted French beef fillet, button mushroom duxelles with miso, potato churros, Deluxe Kreamy sauce.                                                            €37

Hare à la royale, gnocchi, glazed onions.                                         €36

Supreme of mallard cooked on the bone, baby carrot terrine, duck confit, and foie gras.                                                                             €29

Venison steak au gratin with foie gras, persimmon, celery root purée, and spinach waffle.                                                                         €29

ANTIPASTI 

 

   -Millefoglie  di granchi agli agrumi,  pomodori  e avocado.                           18E

 

   -Torta di selvaggina,  foie gras e trombe moresche,  calamari  marinati.             19E

 

   -Crema  brule ‘ alla zucca, caviale  di melanzane  e St jacques alla griglia,  sorbetto formaggio bianco.                   19E

 

   -Minestrone  di verdure  dimenticati, uova in camicia al tartufo,  brodo di funghi.  17E

 

   -Terrina di foie gras  fresco francese  cotto al naturale,  chutney di mango e uva bionda 24E

 

 

LATO MARE 

 

   -Orata fricassata al prezzemolo  con coltelli,  purea  di pastinaca  acidulata  alle pere Williams.                                         27E 

 

   -Branzino in crosta di sale  o semplicemente  grigliato, risotto  cremoso 35E 

 

   -Rombo  brasato,  zucche  con cozze reali, burro  alla  clementine.                          28E

 

   -Merluzzo  al vapore,  brodo  thai al latte di cocco, Ravioli  e noce di St Jacques  grigliati.                                                    29E 

 

 

LATTO TERRA

 

   -Filetto  di manzo  francese arrosto , duxelle di funghi parigini  al miso. churros  

di patate salsa kreamy de luxe.           37E 

 

   -Lepre alla reale, gnocchi,  cipolle    glassate.                                                  36E 

 

   -Supremo  di colvert(anatra) cotto all’osso  e foie gras.                                                29E

 

   -Pave’ di cervo  gratinato  al foie gras, caviale, purea  di sedano  e  cialda      di spinaci 29E

 

 

PREZZO NETTO  IN EURO,  SERVIZIO INCLUSO 

 

GELATI E PANE DI CASA

 

Net prices in euros, service included.

Homemade ice cream and bread.