Entrées
1 entrée au choix
Velouté d’asperges vertes, fèves, gyoza à la langue d’oursin
Ou
Œuf parfait en croûte de brioche, espuma de parmesan, chiffonnade de jambon cru et cuit
Ou
Tourte de cochon, pommes de terre et morilles, pickles de légumes
Green asparagus velouté, broad beans, sea coral urchin gyoza
Or
Perfect egg in brioche crust, parmesan foam, raw and cooked ham chiffonade
Or
Pork pie, potatoes and morels, vegetable pickles
Plats
1 plat au choix
Filet de morue poché dans un bouillon au safran, légumes braisés, ail doux confit
Ou
Râble de lapereau français farci aux légumes, gratin de pâtes zita
Poached cod fillet in a saffron broth, braised vegetables, sweet garlic confit
Or
French rabbit saddle stuffed with vegetables, zita pasta gratin
Desserts
1 dessert au choix
Tuile aux céréales, mousse à la noix de coco et crémeux au sésame noir, sorbet pamplemousse et kumquats confits
Ou
Pommes cuites façon « Tatin », crème à la canelle et chutney de fruits secs, cubes à la gelée de cidre, glace à la pistache
Ou
Soufflé citron 1 €, Soufflé Grand Marnier 2 €
Cereal tuile, coconut mousse and black sesame cream, grapefruit sorbet and
candied kumquats
Or
Baked apples “Tatin” style, cinnamon cream and dried fruit chutney,
cider jelly cubes, pistachio ice cream
Or
Soufflé lemon 1 €, Soufflé Grand Marnier 2 €