Menu du moment 45 €

 

Entrées

1 entrée au choix

 

Velouté d’asperges vertes, fèves, gyoza à la langue d’oursin

Ou

Œuf parfait en croûte de brioche, espuma de parmesan, chiffonnade de jambon cru et cuit

Ou

Tourte de cochon, pommes de terre et morilles, pickles de légumes

 

Green asparagus velouté, broad beans, sea coral urchin gyoza

Or

Perfect egg in brioche crust, parmesan foam, raw and cooked ham chiffonade

Or

Pork pie, potatoes and morels, vegetable pickles

Plats

1 plat au choix

 

Filet de morue poché dans un bouillon au safran, légumes braisés, ail doux confit

Ou

Râble de lapereau français farci aux légumes, gratin de pâtes zita

 

Poached cod fillet in a saffron broth, braised vegetables, sweet garlic confit

Or

French rabbit saddle stuffed with vegetables, zita pasta gratin

Desserts

1 dessert au choix

 

Tuile aux céréales, mousse à la noix de coco et crémeux au sésame noir, sorbet pamplemousse et kumquats confits

Ou

Pommes cuites façon « Tatin », crème à la canelle et chutney de fruits secs, cubes à la gelée de cidre, glace à la pistache

Ou

Soufflé citron 1 €, Soufflé Grand Marnier 2 €

 

Cereal tuile, coconut mousse and black sesame cream, grapefruit sorbet and

candied kumquats

Or

Baked apples “Tatin” style, cinnamon cream and dried fruit chutney,

cider jelly cubes, pistachio ice cream

Or
Soufflé lemon 1 €, Soufflé Grand Marnier 2 €

 

Prix net – Service inclus – Boisson non comprise