Menu du moment 45 €

 

Entrées

1 entrée au choix

 

Pâté en croûte maison au foie gras, pickles de légumes

Ou

Carpaccio croustillant de pied de veau aux girolles, glace à la moutarde

Ou

Crème brûlée à la courge, caviar d’aubergine et saint jacques à la plancha, sorbet fromage blanc

Homemade foie gras pâté en croûte, vegetable pickles

Ou

Crispy calf’s foot carpaccio with chanterelles, mustard ice cream

Or

Squash crème brûlée, eggplant caviar and grilled scallops, fromage blanc sorbet

Plats

1 plat au choix

 

Filet de turbot braisé, aubergine graffiti gratinée au concassé de tomates et mozzarella
Ou
Canard colvert cuit à l’os, cuisse confite, spaghetti de courge en persillade. Palets de patates douces, échalote confite

Braised turbot fillet, graffiti aubergine gratin with crushed tomatoes and mozzarella
Or
Mallard duck cooked on the bone, confit leg, squash spaghetti with parsley. Sweet potato, confit shallot

Desserts

1 dessert au choix

 

 

Entremets pommes golden rôties, biscuit financier au calvados, crémeux caramel et sabayon vanillé
Ou
Mont blanc à la compotée de poire, crème marron, meringue craquante,  écume au miel
Ou
Soufflé citron 1 €, Soufflé Grand Marnier 2 €

Roasted golden apple dessert, Calvados financier biscuit, caramel cream and vanilla sabayon
Or
Mont Blanc with pear compote, chestnut cream, honey foam, crunchy meringue
Or
Soufflé lemon 1 €, Soufflé Grand Marnier 2 €

 

Prix net – Service inclus – Boisson non comprise