Entrées
1 entrée au choix
Pâté en croûte maison au foie gras, pickles de légumes
Ou
Carpaccio croustillant de pied de veau aux girolles, glace à la moutarde
Ou
Crème brûlée à la courge, caviar d’aubergine et saint jacques à la plancha, sorbet fromage blanc
Homemade foie gras pâté en croûte, vegetable pickles
Ou
Crispy calf’s foot carpaccio with chanterelles, mustard ice cream
Or
Squash crème brûlée, eggplant caviar and grilled scallops, fromage blanc sorbet
Plats
1 plat au choix
Filet de turbot braisé, aubergine graffiti gratinée au concassé de tomates et mozzarella
Ou
Canard colvert cuit à l’os, cuisse confite, spaghetti de courge en persillade. Palets de patates douces, échalote confite
Braised turbot fillet, graffiti aubergine gratin with crushed tomatoes and mozzarella
Or
Mallard duck cooked on the bone, confit leg, squash spaghetti with parsley. Sweet potato, confit shallot
Desserts
1 dessert au choix
Entremets pommes golden rôties, biscuit financier au calvados, crémeux caramel et sabayon vanillé
Ou
Mont blanc à la compotée de poire, crème marron, meringue craquante, écume au miel
Ou
Soufflé citron 1 €, Soufflé Grand Marnier 2 €
Roasted golden apple dessert, Calvados financier biscuit, caramel cream and vanilla sabayon
Or
Mont Blanc with pear compote, chestnut cream, honey foam, crunchy meringue
Or
Soufflé lemon 1 €, Soufflé Grand Marnier 2 €