Menu de la semaine du 15 au 21 Novembre (hors vendredi soir et veille de jour férié LE SOIR) 

Pour déjeuner : formule 2 plats (entrée/plat ou plat/dessert) 19€

ou formule 3 plats (entrée/plat/dessert) 26€

Pour dîner : uniquement formule 3 plats (entrée/plat/dessert) 29€

The week menu

(Except Friday night and public holiday eve for dinner)

For lunch: 1 starter and 1 plate   Or   1plate and 1 dessert    19 €

1 starter, 1 plate and 1 dessert 26€

For dinner only 1 starter, 1 plate and 1 dessert   29 €

 

Entrées

1 entrée au choix

 

Velouté de topinambour

Ou

Tartare de betteraves, brousse aux herbes

Ou

Risotto aux fruits de mer, sauce à l’encre de seiche

 

Jerusalem artichoke soup velouté

Or

Beetroot tartare, fresh white cheese with herbs

Or

Seafood risotto, squid ink sauce

Plats

1 plat au choix

Espadon à la plancha, carottes Vichy

Ou

Filet de lieu noir, polenta à la crème de brocolis

Ou

Rognon de veau à la moutarde, pomme Darphin

 

Grilled swordfish, Vichy carrots

Or

Saithe fillet, polenta with broccoli cream

Or

Veal kidney with mustard, Darphin potatoes galette

Desserts

1 dessert au choix

 

Tarte fine aux pommes, glace vanille et sauce caramel

Ou

Crème brûlée à la vanille

Ou

Brownies aux noix de pécans et noisettes, pistaches, chantilly

 

Thin apple tart, vanilla ice cream and caramel sauce

Or

Vanilla Crème Brûlée

Or

Pecan and hazelnut brownies, pistachios, whipped cream

Prix net – Service inclus – Boisson non comprise