Menu de la Semaine du 12 décembre au 19 décembre
(Hors vendredi soir et veille de jour férié)
Pour déjeuner formule 2 plats à 21 € ou 3 plats à 28 €
Pour le dîner uniquement formule 3 plats à 31 €
(Supplément dessert à la carte 5 €, soufflé 7 €)
Velouté de topinambour, écume aux noisettes.
Ou
Œuf cocotte au poireaux, champignons de paris et conté.
Ou
Tartare de betteraves, bouquet de salade.
******
Filet d’aiglefin en vapeur, galette de brocolis, tomates, sauce au curry.
Ou
Filet de sébaste, risotto de crozets, beurre d’herbes fraîches.
Ou
Daube de joie de porc, polenta crémeuse.
*******
Paris Brest, crème anglaise au praliné.
Ou
Moelleux et glace au chocolat.
Ou
Tarte Tatin, glace vanille.
_________________________________________________________________
Menu for the Week of December 12th to December 19th
(Excluding Friday evenings and the eve of public holidays)
For lunch: 2-course set menu for €21 or 3-course set menu for €28
For dinner only: 3-course set menu for €31
(Dessert supplément from the menu : €5, soufflé: €7)
Jerusalem artichoke velouté with hazelnut foam.
Or
Baked egg with leeks, button mushrooms, and Comté cheese.
Or
Beetroot tartare with a salad bouquet.
******
Steamed haddock fillet, broccoli patty, tomatoes, curry sauce.
Or
Redfish fillet, crozet risotto, fresh herb butter.
Or
Pork stew, creamy polenta.
******
Paris-Brest with praline custard.
Or
Chocolate sponge cake with chocolate ice cream.
Or
Tarte Tatin with vanilla ice cream.
*********************************************************************************************** – Vellutata di topinambur, spuma alle nocciole
0
-Uova in cocote ai porri, funghi parigini e formaggio conte’
0
– Tartare di barbabietole, insalata
*****
-Filetto d’eglefino al vapore, Galetta di broccoli, pomodori, salsa al curry
0
-Filetto di scorfano, risotto di Crozet, burro alle erbe fresche
0
-Stufato di guanciale di maiale, polenta cremosa
*****
-Paris-Brest, crema pasticcera pralinata
0
-Morbido e gelato al cioccolato
0
-Torta tatin , gelato vaniglia
******
PREZZO NETTO TUTTI NOSTRI PIATTI SONO FATTI IN CASA.