Les Entrées
Millefeuille de tourteaux aux agrumes, tomates et avocat. 18 €
Tourte de gibier, foie gras et trompettes des maures, sanguins marinés. 19 €
Crème brulée à la courge, caviar d’aubergine et saint jacques à la plancha, sorbet fromage blanc. 19 €
Minestrone de légumes oubliés, œuf poché à la truffe, bouillon de champignons. 17 €
Terrine de foie gras frais français cuit au naturel, chutney de mangue et raisin blond. 24 €
Côté Mer
Daurade, fricassée persillée aux couteaux, purée de panais acidulé à la poire Williams. 27 €
Loup en croûte de sel ou tout simplement grillé, risotto crémeux. 35€
Turbot braisé, potimarrons aux royale de moules, tagliatelles de légumes, beurre à la clémentine. 28 €
Morue en vapeur, bouillon thaï au lait de coco, raviole et noix de saint jacques grillées. 29€
Côté Terre
Filet de bœuf français rôti, duxelles de champignons de paris au miso, churros de pomme de terre, sauce kreamy Deluxe. 37 €
Lièvre à la royale, gnocchis, oignons glacés. 36 €
Suprême de colvert cuit à l’os, terrine de carottes fanes, canard confit et foie gras.
29 €
Pavé de cerf gratiné au foie gras, kaki, purée de cèleri et gaufre d’épinards. 29€
Prix nets en euro, service compris.
Glaces et pains maison.
Menu
Starters
Crab mille-feuille with citrus fruits, tomatoes and avocado. €18
Game pie, foie gras and black trumpet mushrooms, marinated saffron milk cap mushrooms. €19
Pumpkin crème brûlée, eggplant caviar and seared scallops, white cheese sorbet. €19
Minestrone of forgotten vegetables, poached egg with truffle, mushroom broth. €17
Terrine of fresh French foie gras cooked naturally, mango chutney and golden grapes. €24
Seafood
Sea bream, parsley fricassee with razor clams, tangy parsnip purée with Williams pear. €27
Sea bass in a salt crust or simply grilled, creamy risotto. €35
Braised turbot, pumpkin with mussel royale, vegetable tagliatelle, clementine butter.
€28
Steamed cod, Thai coconut milk broth, ravioli, and grilled scallops. €29
From the Land
Roasted French beef fillet, button mushroom duxelles with miso, potato churros, Deluxe Kreamy sauce. €37
Hare à la royale, gnocchi, glazed onions. €36
Supreme of mallard cooked on the bone, baby carrot terrine, duck confit, and foie gras. €29
Venison steak au gratin with foie gras, persimmon, celery root purée, and spinach waffle. €29
ANTIPASTI
-Millefoglie di granchi agli agrumi, pomodori e avocado. 18E
-Torta di selvaggina, foie gras e trombe moresche, calamari marinati. 19E
-Crema brule ‘ alla zucca, caviale di melanzane e St jacques alla griglia, sorbetto formaggio bianco. 19E
-Minestrone di verdure dimenticati, uova in camicia al tartufo, brodo di funghi. 17E
-Terrina di foie gras fresco francese cotto al naturale, chutney di mango e uva bionda 24E
LATO MARE
-Orata fricassata al prezzemolo con coltelli, purea di pastinaca acidulata alle pere Williams. 27E
-Branzino in crosta di sale o semplicemente grigliato, risotto cremoso 35E
-Rombo brasato, zucche con cozze reali, burro alla clementine. 28E
-Merluzzo al vapore, brodo thai al latte di cocco, Ravioli e noce di St Jacques grigliati. 29E
LATTO TERRA
-Filetto di manzo francese arrosto , duxelle di funghi parigini al miso. churros
di patate salsa kreamy de luxe. 37E
-Lepre alla reale, gnocchi, cipolle glassate. 36E
-Supremo di colvert(anatra) cotto all’osso e foie gras. 29E
-Pave’ di cervo gratinato al foie gras, caviale, purea di sedano e cialda di spinaci 29E
PREZZO NETTO IN EURO, SERVIZIO INCLUSO
GELATI E PANE DI CASA
Net prices in euros, service included.
Homemade ice cream and bread.