Desserts
Les Desserts de notre Pâtissière 12 €
Poire, caramel :
Tarte tatin et sorbet poire « Louise Bonne », ganache montée au caramel beurre salé
Mirabelle, vanille, agrumes :
Quetsches poêlées aux agrumes, mousse vanille et crémeux à la mirabelle, granola aux flocons d’avoine et graines de courges
Noisette, yuzu, chocolat noir :
Mousseline et pain de gênes à la noisette, ganache et sauce chocolat noir, gel acidulé au yuzu
Soufflé au citron du pays, sorbet citron 13 €
Soufflé au grand Marnier, sorbet exotique 14 €
Assiette de fromage frais et affinés 11 €
Café gourmand 14,50 €
Thé Gourmand 15,50 €
Pear, caramel:
Tarte tatin and pear sorbet “Louise Bonne”, whipped ganache with salted butter caramel
Mirabelle plum, vanilla, citrus:
Pan-fried plums with citrus, vanilla mousse and creamy mirabelle plum, granola with oat flakes and pumpkin seeds
Hazelnut, yuzu, dark chocolate:
Mousseline and Genoa bread with hazelnut, ganache and dark chocolate sauce, tangy yuzu gel
Local lemon soufflé, lemon sorbet 13 €
Grand Marnier soufflé, exotic sorbet 14 €
Plate of fresh and matured cheeses 11 €
Gourmet coffee 14.50 €
Gourmet tea 15.50 €