les desserts de notre patissière

                                                                                                                

 

Desserts

 

 

Les Desserts de notre Pâtissière 12 €

Poire, caramel :

Tarte tatin et sorbet poire « Louise Bonne », ganache montée au caramel beurre salé

Mirabelle, vanille, agrumes :

Quetsches poêlées aux agrumes, mousse vanille et crémeux à la mirabelle, granola aux flocons d’avoine et graines de courges           

Noisette, yuzu, chocolat noir :

Mousseline et pain de gênes à la noisette, ganache et sauce chocolat noir, gel acidulé au yuzu       

                                                                                                   

Soufflé au citron du pays, sorbet citron                                              13 €

Soufflé au grand Marnier, sorbet exotique                                         14 €

Assiette de fromage frais et affinés                                                       11 €

Café gourmand                                                                                          14,50 €

Thé Gourmand                                                                                           15,50 €

Pear, caramel:

Tarte tatin and pear sorbet “Louise Bonne”, whipped ganache with salted butter caramel

Mirabelle plum, vanilla, citrus:

Pan-fried plums with citrus, vanilla mousse and creamy mirabelle plum, granola with oat flakes and pumpkin seeds

Hazelnut, yuzu, dark chocolate:

Mousseline and Genoa bread with hazelnut, ganache and dark chocolate sauce, tangy yuzu gel

 

Local lemon soufflé, lemon sorbet                            13 €

Grand Marnier soufflé, exotic sorbet                         14 €    

Plate of fresh and matured cheeses                          11 €

Gourmet coffee                                                              14.50 €

Gourmet tea                                                                    15.50 €