Nos Entrées

 

Pâté en croûte maison au foie gras, pickles de légumes                                   17 €

Crème brûlée à la courge, caviar d’aubergine, sorbet fromage blanc           17 €

Millefeuille de tourteaux aux agrumes, glace à l’avocat et noix de coco        21 €

Croustillant de pied de veau aux girolles, glace à la moutarde                         16 €

Terrine de foie gras frais français cuit au naturel, bouquet de roquette         24 €

 

Homemade foie gras pâté en croûte, vegetable pickles                                      17 €

Squash crème brûlée, eggplant caviar, fromage blanc sorbet                          17 €

Crab millefeuille with citrus fruits, avocado and coconut ice cream                21 €

Crispy calf’s foot carpaccio with chanterelles, mustard ice cream                    16 €

Fresh French foie gras terrine cooked naturally, grenn salad aragula             24 €

Côté Mer

 

Encornets à la plancha, pistou, artichauts violets, tomates cerises, olives Niçoises et conchiglioni,                                                                                                             29 €

Sole grillée ou meunière, risotto crémeux                                                            45 €   

Filet de turbot braisé, aubergine graffiti gratinée au concassé de tomate et mozzarella                                                                                                                     28 €

Loup entier en croûte de sel ou grillé (pour 1 ou 2 personnes), risotto crémeux                                                                                                                                                  35 €

Squid on the grill, pesto, purple artichokes, cherry tomatoes, Niçoise olives and

Conchiglioni                                                                                                                  29 €

Grilled or meunière sole, creamy risotto                                                               45 €

Braised turbot fillet, graffiti aubergine gratinated with crushed tomatoes and mozzarella                                                                                                                     28 €

Whole sea bass in salt crust or grilled (for 1 or 2 people), creamy risotto   35 €/pers.

Côté Terre

 

Filet de bœuf français rôti, lasagne de cèpes, tomate et ricotta.                       36 €

Canard colvert cuit à l’os, cuisse confite, spaghetti de courge en persillade. Palets de patates douces, échalote confite                                                                          29 €

Filet de veau français cuit tout doucement, gnocchi, condiments et ventrèche de thon, yuzu et parmesan                                                                                                31 €

Risotto aux cèpes, jus de viande                                                                                 33 €     

Roasted French beef fillet, porcini mushroom lasagna, tomato and ricotta 26 €

Mallard duck cooked on the bone, confit leg, squash spaghetti with parsley. Sweet potato discs, confit shallot                                                                             29 €

Slowly cooked French veal fillet, gnocchi, condiments and tuna belly, yuzu and parmesan                                                                                                                        31 €

Risotto with porcini mushrooms, meat juice                                                        26 €