Menu de la semaine du 28 mars au 03 Avril (hors vendredi soir et veille de jour férié LE SOIR) 

Pour déjeuner : formule 2 plats (entrée/plat ou plat/dessert) 19€

ou formule 3 plats (entrée/plat/dessert) 26€

Pour dîner : uniquement formule 3 plats (entrée/plat/dessert) 29€

The week menu

(Except Friday night and public holiday eve for dinner)

For lunch: 1 starter and 1 plate   Or   1plate and 1 dessert    19 €

1 starter, 1 plate and 1 dessert 26€

For dinner only 1 starter, 1 plate and 1 dessert   29 €

 

Entrées

1 entrée au choix

 

Ballotine aux deux saumons et Saint Jacques à la coriandre, bouquet de salade

Ou

Velouté d’artichaut, écume au gorgonzola

Ou

Œuf meurette, mouillettes de pain

 

Ballotine with raw and smoked salmon, scallops with coriander, bouquet of salad

Or

Artichoke creamy soup, gorgonzola foam

Or

Egg meurette, red wine sauce with mushrooms, bread toast

Plats

1 plat au choix

Filet de lieu noir, écrasé de courgettes trompette, beurre au yuzu

Ou

Merlan à la vapeur, tagliatelle à l’encre de seiche, sauce chien

Ou

Magret de canard rôti, purée de patate douce

 

saithe fillet, mashed zucchini, yuzu butter

Or

Steamed whiting fish, squid ink tagliatelle, chien sauce

Or

Roasted duck breast, sweet potato purée

Desserts

1 dessert au choix

 

Entremets au citron et amandes, meringue

Ou

Gros choux à la crème pâtissière et chantilly au chocolat noir, cœur coulant praliné et popcorn

Ou

Gâteau au biscuit de Savoie, mousse vanille et crémeux au caramel, sorbet poire

 

Lemon and almond entremets, meringue

Or

Large choux pastry cream and dark chocolate chantilly, praline and popcorn

Or

Sponge cake, vanilla mousse and caramel cream, pear sorbet

Prix net – Service inclus – Boisson non comprise