les desserts de notre patissière

                                                                                                                

 

Desserts

 

 

Les Desserts de notre Pâtissière 12 €

Pomme, cannelle, caramel, pistache :

Pommes cuites façon « Tatin », crème à la cannelle et chutney de fruits secs, cubes à la gelée de cidre, glace pistache

Noix de coco, sésame, pamplemousse, kumquats :

Tuile aux céréales, mousse à la noix de coco et crémeux aux sésames noir, sorbet au pamplemousse et kumquats confits                  

Ananas, éxotique, noisette, chocolat lactée :

Dacquoise à la noisette et feuillantine pralinée, crémeux au chocolat lacté et brunoise d’ananas rôtis, chantilly à la vanille et gelée manque passion         

Soufflé au citron du pays, sorbet citron                                              13 €

Soufflé au grand Marnier, sorbet exotique                                         14 €

Assiette de fromage frais et affinés                                                       11 €

Café gourmand                                                                                          14,50 €

Thé Gourmand                                                                                           15,50 €

Local lemon soufflé, lemon sorbet                            13 €

Grand Marnier soufflé, exotic sorbet                         14 €    

Plate of fresh and matured cheeses                          11 €

Gourmet coffee                                                              14.50 €

Gourmet tea                                                                    15.50 €

Apple, cinnamon, caramel, pistachio:

Baked apples « Tatin » style, cinnamon cream and dried fruit chutney, cider jelly cubes, pistachio ice cream

Coconut, sesame, grapefruit, kumquats:

Cereal tuile, coconut mousse and black sesame cream, grapefruit sorbet and candied kumquats

Pineapple, exotic, hazelnut, milk chocolate:

Hazelnut dacquoise and praline, milk chocolate cream and roasted pineapple brunoise, vanilla whipped cream and passion fruit jelly