Menu de la semaine du 22 au 28 Novembre (hors vendredi soir et veille de jour férié LE SOIR) 

Pour déjeuner : formule 2 plats (entrée/plat ou plat/dessert) 19€

ou formule 3 plats (entrée/plat/dessert) 26€

Pour dîner : uniquement formule 3 plats (entrée/plat/dessert) 29€

The week menu

(Except Friday night and public holiday eve for dinner)

For lunch: 1 starter and 1 plate   Or   1plate and 1 dessert    19 €

1 starter, 1 plate and 1 dessert 26€

For dinner only 1 starter, 1 plate and 1 dessert   29 €

 

Entrées

1 entrée au choix

 

Crème de maïs, écume au lard, chips de pancetta

Ou

Terrine de langue de bœuf aux aromates

Ou

Guacamole, salade de germes de légumes

 

Corn cream soup, bacon foam, pancetta chips

Or

Beef tongue terrine with aromatic herbs

Or

Guacamole, vegetable shoots salad

Plats

1 plat au choix

Saumon grillé, pommes de terre Amandine, tomates concassées et olives noires braisées au vin blanc

Ou

Filet d’aiglefin, fondue de poireaux, chips de patates douces pourpres, sauce à l’oseille

Ou

Daube de bœuf français, tagliatelles fraîches de Royans

 

Grilled salmon, Amandine potatoes, crushed tomatoes and black olives braised in white wine

Or

Haddock fillet, leek fondue, purple sweet potato chips, sorrel sauce

Or

French beef stew, fresh tagliatelle from Royans

Desserts

1 dessert au choix

 

Tarte fine aux pommes golden, sauce caramel, glace vanille

Ou

Crème brulée à la vanille

Ou

Biscuit boudoir, marmelade clémentine, bavaroise à la vanille et tablette de chocolat

 

Golden apple tart, caramel sauce, vanilla ice cream

Or

Vanilla crème brûlée

Or

Boudoir biscuit, clementine marmalade, vanilla bavarois and chocolate bar

Prix net – Service inclus – Boisson non comprise