Entrées
1 entrée au choix
Saumon cru mariné aux agrumes crème au raifort
Ou
Caviar d’aubergine œuf mollet croustillant
Ou
Beignets de fleurs de courgettes, maquereau brûlée
Citrus-marinated raw salmon with horseradish cream
Or
Eggplant caviar with crispy soft-boiled egg
Or
Zucchini flower fritters with mackerel
Plats
1 plat au choix
Aiglefin vapeur courgettes fleurs laquées, sauce safranée
Ou
Dos de lieu noir à la plancha fenouil caramélisé
Ou
Foie de veau à l’italienne, purée de pommes de terre
Steamed haddock with glazed zucchini and saffron sauce
Or
Grilled pollack with caramelized fennel
Or
Italian-style calf’s liver with mashed potatoes
Desserts
1 dessert au choix
Sablé breton à la myrtille, crème brûlée à la vanille
Ou
Tiramisu
Ou
Entremets chocolat au lait, mousse litchi
Breton shortbread with blueberry and vanilla crème brûlée
Or
Tiramisu
Ou
Entremets chocolat au lait, mousse litchi