Menu de la semaine du 18 au 24 Avril (hors vendredi soir et veille de jour férié LE SOIR) 

Pour déjeuner : formule 2 plats (entrée/plat ou plat/dessert) 21€

ou formule 3 plats (entrée/plat/dessert) 28€

Pour dîner : uniquement formule 3 plats (entrée/plat/dessert) 31€

The week menu

(Except Friday night and public holiday eve for dinner)

For lunch: 1 starter and 1 plate   Or   1plate and 1 dessert  21

1 starter, 1 plate and 1 dessert 28€

For dinner only 1 starter, 1 plate and 1 dessert    31€

 

Entrées

1 entrée au choix

 

Saumon cru mariné aux agrumes crème au raifort

Ou

Caviar d’aubergine œuf mollet croustillant

Ou

Beignets de fleurs de courgettes, maquereau brûlée

 

Citrus-marinated raw salmon with horseradish cream

Or

Eggplant caviar with crispy soft-boiled egg

Or

Zucchini flower fritters with mackerel

Plats

1 plat au choix

Aiglefin vapeur courgettes fleurs laquées, sauce safranée

Ou

Dos de lieu noir à la plancha fenouil caramélisé

Ou

Foie de veau à l’italienne, purée de pommes de terre

 

Steamed haddock with glazed zucchini and saffron sauce

Or

Grilled pollack with caramelized fennel

Or

Italian-style calf’s liver with mashed potatoes

Desserts

1 dessert au choix

 

Sablé breton à la myrtille, crème brûlée à la vanille

Ou

Tiramisu

Ou

Entremets chocolat au lait, mousse litchi

 

Breton shortbread with blueberry and vanilla crème brûlée

Or

Tiramisu

Ou

Entremets chocolat au lait, mousse litchi

Prix net – Service inclus – Boisson non comprise